Движение маятника по сепаратрисе является непериодическим. В бесконечно далёкий момент времени он начинает падать из крайнего верхнего положения в какую-то сторону с нулевой скоростью, постепенно набирает её, и останавливается, возвратившись в исходное положение (с)
ваша реклама.
Сообщений 181 страница 210 из 213
Поделиться1812010-07-30 21:05:22
Поделиться1822010-07-30 21:07:02
отрывок из письма:
дорогая и любимая моя мама! прошло уже три года, два месяца и семнадцать дней с того страшного события. жизнь моя течет своим чередом. окружающая атмосфера оставляет желать лучшего. город мрачен, люди в нем озлобленны. но я верю, мама. и только сейчас я начала понимать, чего мы на самом деле лишились. и другие тоже это понимают.
просыпаясь утром, мы видим серое небо и мы счастливы.
проходя на кухню, мы видим своих любимых, родных и мы счастливы.
выходя на улицы, мы видим других живых людей и мы счастливы.
и именно сейчас так остро мы чувствуем, казалось бы, ранее ставшие привычными приевшимися чувства. нежность, заботу, ненависть, ярость, радость, воодушевление и любовь. мама, мы будем счастливы!
на конверте. от кого: верящей и любящей дочери. кому: умершей, до конца верящей матери.
Поделиться1832010-07-30 21:08:34
Дети пытаются строить свое будущее…
... когда взрослые убивают свое настоящее.
Сюжет ×
Кланы ×
Способности ×
Акция #1 ×
Акция #2 ×
Поделиться1852010-07-30 21:12:15
Смерть должна быть такая же, как и жизнь; мы не становимся другими только потому, что умираем. (c)М. Монтень
f.a.q|сюжет|правила|список ролей
Акция без анкеты |Вклад в развитие форума|Акция: "Нужные персонажи"
Поделиться1872010-07-30 21:15:53
Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Сюжет l Правила l Список ролей l Акции
Поделиться1902010-07-30 21:21:27
[..картинка кликабельна..]
Ещё чуть-чуть и прямо в рай -
Их жизнь удалась, what a beautiful life!
И все завидуют, пускай,
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life!
Paradise
Поделиться1942010-07-30 21:32:16
Время охоты на ведьм кончилось.
Теперь ведьмы охотятся на Вас...
О сюжете:
На окраине провинциального городка открывается загадочный Магазин Желаний. Тут можно купить любое желание, заплатив за него равнозначную цену. Всё бы ничего, но ценой является душа заказчика...
О нас:
- Наш форум достаточно молодой, но игроков уже немало. Можем гарантировать, что Вам будет с кем поиграть.
- Рейтинг нашей ролевой NC-17. Согласитесь, это обещает Вам свободу действий.
- Дизайн форума периодически меняется, так что наскучить Вам не успеет. Все дизайны выполнены в нейтральных тонах, дабы Ваши глаза не уставали.
Поделиться1952010-07-30 21:33:56
— Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения, шоколада.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Поделиться1972010-07-30 21:55:24
highway to hell.
Поделиться2022010-07-31 13:49:23
У каждой и г р ы свои правила.
http://is.anihub.ru/viewtopic.php?id=14&p=13
Поделиться2032010-07-31 14:24:09
Как океан любовь моя,
Её не выразить словами,
Есть только ты,
Есть только я...
И эта нежность между нами…
© http://lovecom.anihub.ru/ »
Поделиться2042010-07-31 15:31:20
Поделиться2052010-07-31 22:13:29
Поделиться2062010-08-01 13:22:53
Желаешь отдохнуть от серых и пафосных будней больших городов?
Мы представляем тебе Хасамару
Здесь ты точно найдешь себе роль. Мы не будем говорить, что у нас есть. Зайди и посмотри сам.
Мы будем ждать!
Поделиться2072010-08-02 14:35:30
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Опасность уже близко. Но в чем она заключается?
Ваша: http://newmoonwillnotcome.rolka.su/view … ;p=11#p862
Поделиться2102010-08-26 15:35:55
*кликабельно
Добро пожаловать уважаемые гости, а так же и участники форума. Мы рады видеть вас на ролевой "Академия Мести". Вы будете увлечены в наших манерах игры. Любители страсти, жары и раскаленного песка просим вас к нам. На нашем форум можете регистрировать любых персонажей из любого аниме. Мы предоставляем вам свободу и личное пространство. | Как вы поняли, проводится новая акция в связи с начинаем нового учебного года и набора учеников и преподователей. Для вас мы предоставим более упрощённую анкету, где вам не зачем будет заполнять многочисленные пункты. Для тех кто ленив, не хватает фантазии или просто попал на эту акцию случайно, спишите - этот сладкий кусок торта, который вот-вот может закончится. 01. Во внешности написать максимум 4 полных строк. |