Сюжет | Список ролей | правила | шаблон анкет
•Рейтинг: NC – 21.
•Красивый дизайн и приятная атмосфера при отыгрышах.
•Помощь при заполнении анкеты и в будущем.
мясо, кровь, этти и зомби. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » advertising » ваша реклама.
Сюжет | Список ролей | правила | шаблон анкет
•Рейтинг: NC – 21.
•Красивый дизайн и приятная атмосфера при отыгрышах.
•Помощь при заполнении анкеты и в будущем.
- Джудайме и компания оказались в будущем, Бьякуран, наконец, раскрыл свои карты. Известны личности настоящих Погребальных венков, и это означает…
Рассказчику по голове попадает мячик, после чего слышаться чертыханья Бейсбольный придурок!
- Гомен! – рассказчика перебивает темноволосый парнишка. – Дальше рассказываю я! Итак, битва намечается глобальная! Хранители стали очень сильными, но и они понимают, что обязаны одержать победу ради настоящего и.. будущего! Был создан прототип базуки десятилетия, которая возвращает все обратно…
- И так как эта штуковина принадлежала тупой корове, она оказалась бракованной! – Вздох. – В общем, мы оказались обратно в своем времени, но с некими погрешностями.
- Помимо нас в настоящем оказались и наши враги, которые поспешно исчезли в непонятном направлении, и даже взрослая Вария. Однако, их уже разыскивают… Надеюсь..
Я уверен, что эта игра будет поинтересней любого матча!
Так что заходите и сами смотрите!
Ну что же, будем сходить с ума. Несомненно!!! Хватит уже дурью маяться...Начинаем!!!
(картинка тыкательная)
Академия Смерти . . . Свет против Тьмы . . . Погрузись в величайшую войну мира . . . Исход неизвестен . . . Тебе решать, Гость, кто победит, а кто потерпит поражение . . . Присоединяйся к нам и почувствуй вкус силы .
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Любовь — болезнь. И в этом нет сомненья.
Об этом знает каждый, кто здоров.
Но, заболев, своё меняем мненье.
И не спешим к услугам докторов.
Любовь — болезнь. И муки её тяжки.
Раз пережив, поостеречься б впредь.
Но, отхлебнувши из любовной фляжки,
Мы вновь хотим любовным пламенем гореть.
Любовь — болезнь. Любовное волненье
Терзает душу и лишает сна,
Но воспеваем мы страстей горенье
И утверждаем, что Любовь — весна.
Любовь средь всех болезней исключенье,
Мы от неё не жаждем излеченья.
И лишь когда рассеется дурман,
Мы понимаем, что Любовь — обман…
http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … =26#p13621
В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"
http://sailors.spybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=10#p466
Sailor Moon "New Wars"
*Тыкай, не кусается*
♣ Список ролей ♣ Шаблон анкеты ♣ Набор в администрацию ♣ Сюжет ♣
Внимание на форуме задействование такие акций
♣Акция "Добро пожаловать Войны Света"♣
♣Акция "Странник с космосу"♣
♣Акция "Добро пожаловать властелины Тьмы"♣
э т а игра впаяна в мозг.
Готов окунуться в этот мир, подчиненный строгой иерархии, где свои правила и свои законы?
College "Affluence"
Акция #1. Общество со связями.
Акция#2. Общество с увлечениями.
*картинка кликабельна.
Никогда не говори, что тебе надо отдохнуть, отдохнем, когда сдохнем.©
акция#1 ~ для канонов.
А вам нужны д е н ь г и?
*кликабельно*
|Сюжет|Акции|Сведения по миру|Срочно нужны: Хей, Инь, Мао, Ноябрь, Июнь, Маки, Апрель, Брита, Гай, Кико и Кирихара.
*жмём, не боимся
вф - оно и в африке и в психушке одно и то же (с) Иви
[семейные узы] | [разнообразить мир] | [дополнительные интриги] | [акция]Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Так сложно передать, что творится в голове.
Просто невозможно передать, что такое
быть в Глубине.
О мире | Термины | Акция о.2 "Знакомые лица" | Акция о.3 "Злодеев в массы!"
У нас действуют Акции*.
Многое из самого плохого происходит именно потому, что люди остаются, хорошо зная, что им следует уйти, стоят на своем, когда давно пора повернуться и бежать прочь. Почему у третьесортных фильмов ужасов так много поклонников? Не себя ли они узнают в испуганных детях, которые остаются в населенном призраками доме после первых убийств? ©
Акция №1 - "Рабочий персонал"
Акция №2 - cerebellum`
PARANORMAL.
кто говорил, что счастье нельзя купить?
акция #1|Тайны особняка | акция#2|miscellaneous
Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » advertising » ваша реклама.